Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Mr Food
A 25 chilometri da Roma, nelle grotte della cantina di Torre in Pietra, c'e una nuova osteria che offre la possibilità di degustare ottimi vini biologici e cibi a km zero, in un'atmosfera rilassata e piacevole
Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto - per un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso, carbonara compresa
Quinta edizione, dal 13 al 16 ottobre 2017, per il festival del libro e della cultura gastronomica di Montecatini Terme (PT), che torna con un ricco menù di eventi, incontri e workshop
Cibo e cinema a braccetto a Salsomaggiore (PR) per un festival dove la cultura del cibo diventa intrattenimento e spettacolo per tutti. Una festa per gli occhi, una festa per il palato, dove il pubblico è il vero protagonista, alla scoperta della bontà, genuinità e ricchezza della nostra enogastronomia
Non solo Sagrantino a Enologica 2017: presso la cantina Antonelli a Montefalco (PG) sabato 16 alle 19 ci sarà un concerto di sassofono e live electronics di Gianni Denitto, con video mapping di Alessandro Arianti e Francesco Mori
"Maestà benigna, astro della terra, stella ricorrente e feconda..." Così un grande poeta, Pablo Neruda, cantava le lodi del pomodoro, quelle stesse che oggi Valeria Arnaldi traccia nella sua monografia "dal territorio alla tavola" edita da Iacobelli
Se in passato veniva considerata addirittura velenosa (fino al punto di portare alla follia), da secoli ormai è un ingrediente-principe della cucina mediterranea, indispensabile per la creazione di piatti ricchi e saporiti... è la melanzana, di cui Valeria Arnaldi declina tutte le virtù in questa simpatica monografia
Dopo la pole position da record assoluto sul circuito di Monza, Lewis Hamilton ha dichiarato: “è fantastico battere questo record in un circuito così storico e in un Paese così bello. Stasera festeggerò mangiando pasta”. E la domanda sorge spontanea..
Apre nel centro di Roma una nuova pinseria, che vuole essere punto di riferimento per un piatto tanto tradizionale - affonda infatti le sue radici nell'antica Roma - quanto attuale, con un variegato menù fatto di pinse classiche e versioni speciali
Questo il titolo completo del bel volume edito da Giunti e scritto da un guru di settore come lo statunitense Aaron Knoll, dove trovare le migliori etichette, le principali distillerie, le fasi di produzione, i consigli di degustazione, le schede di oltre 300 fra i migliori gin del mondo e 50 ricette dei più noti cocktail
CERCA
L'AGENDA DI MR. FOOD

8° Sagra del bollito
Festa di gusto e tradizione
San Pietro in Casale (BO), 9-19 novembre 2017
www.sagradelbollito.it

8° Slow Beans
La kermesse dedicata al mondo dei legumi
Mel (BL), 2-3 dicembre 2017
www.slowfood.it

1° Roma Golosa
L'evento dedicato ai foodies
Roma, 2-4 dicembre 2017
www.romagolosa.it
Vedi tutti gli appuntamenti
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER