A poca distanza dal precedente ecco un altro numero ricco di novità: aste di vini, libri che raccontano passioni e compagnie aeree che presentano infiniti menu a bordo, e poi birre in edizione speciale e molto altro Nel nuovo Mr Food e Mrs Wine (il 6...
L’exploit di Les Ambassadeurs di Christophe Cussac, ristorante di recente apertura, è quello di aver conquistato due stelle Michelin a nove mesi dall’inaugurazi...
Lo chef Giuseppe Bruno prepara ricette originali, ecco il carciofo alla giudia su crema di carciofi, tagliatella di calamaro e maionese alla menta
Domenica 17 marzo a Pesaro il primo evento che riunisce sei delegazioni regionali delle Associazioni Italiane Sommelier, nel nome del vino di qualità
Appuntamento dal 5 al 7 aprile alla Biblioteca e Museo della Cucina “Garum” di Roma per la più importante mostra al mondo di carte gastronomiche La storia dell&...
Esce con Il Saggiatore un nuovo libro firmato dallo scrittore, giornalista e critico enogastronomico Allan Bay. Un volume che tratta un originale argomento Chi...