Notizie

Roma e La grande bellezza: set, location, segreti

Una guida per veri cinefili, anzi cineturisti: "La Roma segreta del film La grande bellezza", scritta dallo storico dell’arte Costantino D'Orazio, vi ...

Panna cotta al tartufo, il gelato che viene dalle Langhe

Il prodotto simbolo del territorio piemontese dichiarato "Patrimonio dell’Unesco" è l’ingrediente speciale del gelato ideato dallo chef Maurilio Garol...

Gastromania, la cucina come microcosmo

Gianfranco Marrone ha scritto un bel saggio, intelligente e arguto - edito da Bompiani - su come la gastronomia possa essere usata come chiave di lettura per la...

Dal Tirolo un Pinot Nero davvero speciale

Si chiama Pino 3000 e non è un nome casuale: Pino ricorda il suo vitigno, che è il Pinot nero. Quanto al numero, forse vi stupirà sapere che si tratta davvero d...

Tutto sui funghi, il cibo del benessere

Da 24 ORE Cultura una strenna dedicata ai funghi in tutte le loro declinazioni. L'ha scritta il pluristellato chef francese Régis Marcon, nato in un paesino cir...

Chef, in cucina alla ricerca della felicità

Un'appetitosa commedia a sfondo culinario, dove la passione per la cucina è metafora della gioia di vivere. Diretto e interpretato da Jon Favreau - nei panni di...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password