Notizie

Mangia come parli, le nuove parole del cibo

Un libro, edito da Slow Food, che affronta il vocabolario del cibo in senso lato: non solo il lessico del gusto, ma anche e soprattutto quello del consumo respo...

Il re della schiscetta, mangiare buono e sano in ufficio

Un pranzo in ufficio economico e sfizioso? Ecco a voi 66 ricette per ogni gusto e ogni occasione di vita quotidiana aziendale, scritte da un giovane chef di tal...

A Ischia, il castello delle meraviglie

Un ex convento di clausura che si innalza 70 metri sopra il livello del mare, immerso tra gli affascinanti resti del Castello Aragonese: in poche parole, l’Albe...

I trucchi del birraio: creare in casa una birra perfetta

Trucchi, segreti, consigli: un vero mastro birraio al vostro servizio per imparare, divertendosi, un'arte antichissima come quella dell'homebrewing. Un piccolo/...

Quando in cucina c’è solo lui

Un manuale di sopravvivenza culinaria utile a tutti gli uomini che vogliano dare buona prova di sé in cucina.

Fa’ la cosa giusta!, il consumo critico e sostenibile

Fa' la cosa giusta!, ovvero "mangia come parli": torna a Milano - dal 28 al 30 marzo 2014, a Fiera Milano City, la fiera nazionale del consumo critico...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password