This Is Food, la food culture metropolitana a Roma

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This Is Food, la food culture metropolitana a Roma

Torna in campo alle Officine Farneto di Roma, nei giorni 24 e 25 maggio, This Is Food, il progetto dedicato alla nuova food culture metropolitana, che mette in rete alcune delle idee più innovative e delle start up più interessanti del panorama gastronomico della capitale.

Dopo la prima edizione dell’ottobre scorso – che ha registrato la partecipazione di oltre 4000 visitatori – ecco l’evento 2014, sempre alla ricerca di progetti originali e creativi, con commistioni inedite tra food e design, cultura, musica: un programma ricco di contenuti non soltanto culinari, dall’aperitivo fino a tarda sera, dal brunch allo spuntino di mezzanotte.

Di scena tante realtà interessanti e una nuova sezione dedicata alle più recenti aperture, tra cui Supplizio, il progetto di Arcangelo Dandini dedicato al cibo di strada; La Portineria, la pasticceria nata dall’incontro di food designer, interior designer, esperti di food management con il campione del mondo di pasticceria juniores Gian Luca Fiorino; Ciao Checca, il nuovo street-format che s’ispira alla tradizione, con un’inimitabile Pasta alla Checca; Fantastick, il nuovo gelato a stecco che viaggia su un’Ape, e Ape Romeo, il progetto street ideato da chef Cristina Bowerman, Fabio Spada, Alessandro e Pierluigi Roscioli; Zoc, la Glocal Kitchen dove i prodotti a km 0 si colorano con spezie di terre lontane; Haus Garten, un angolo di New York City trapiantato nel quartiere Prati di Roma; Osteria Mavi, un mix originale tra il design e la creatività di una factory metropolitana e il calore accogliente di una trattoria di quartiere; La Santeria del Pigneto, il mercato del pesce Fish Market, Aromaticus, definito un po’ vivaio e un po’ bistrò, e poi ancora Bancovino, gli hamburger del barbecue di Quarto, i cocktail della Cantina Ripagrande di Trastevere…

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