Notizie

Mr Food & Mrs Wine 43

È pronto da sfogliare il 43mo numero di Mr Food & Mrs Wine, un fascicolo ben ricco di informazioni ed immagini in grado di stuzzicare la curiosità di molti, sia viaggiatori incalliti che semplici lettori con la voglia di lasciarsi sorprendere Il nuovo numero porta con sé uno speciale dedicato agli hotel da sogno. Da The Leading Hotels of the World, ben nota ‘collezione’ di alberghi di lusso in...

Mr Food & Mrs Wine 42

Sul numero 42 di Mr Food & Mrs Wine un ampio dossier dedicato a mangiare (bene) in Danimarca, con gli indirizzi di ristoranti ed alberghi e le date dei prossimi eventi legati al mondo del food, ça va sans dire Con il nuovo numero di Mr Food vi portiamo fino in Danimarca alla quale abbiamo dedicato un ampio reportage alla scoperta di luoghi ideali per chi vuole bere e mangiare bene, in un anno ...

Fa’ la cosa giusta! 2019, lento è bello

Consumo critico e sostenibilità sono, come al solito, i temi nodali dell’evento milanese dedicato agli stili di vita più sani e più saggi, con un focus speciale quest’anno sul “turismo lento”

Mr Food 41, speciale dedicato al Noord-Brabant

Con questo numero vi portiamo in Olanda, tra colture idroponiche e carbonara preparata ad arte, alberghi in ex caserme e taglieri di cibo creati ad arte Un numero tutto dedicato alla scoperta del Brabante settentrionale, una delle dodici province dei Paesi Bassi, Noord-Brabant come la chiamano gli olandesi. Definita dagli stessi abitanti come la regione più ospitale e ‘goduriosa’ fra t...

Mr Food & Mrs Wine festeggia in grande

Mr Food & Mrs Wine ha voluto chiudere in bellezza l’anno appena passato e accogliere il nuovo con un numero speciale: 48 pagine da sfogliare per riscoprire tutto il meglio del 2018! Mangiare, bere e viaggiare: tre inviti a ritrovare il meglio di questo anno raccontato nelle pagine di un unico, ricchissimo numero di Mr Food & Mrs Wine. Dall’anniversario di vent’anni del Ca...

Mr Food & Mrs Wine, e 40!

Come preparava la carbonara il grande Gualtiero Marchesi? Ve lo rivela Mr Food, nella rubrica dedicata al mondo della Carbonara, sul numero 40, disponibile online, insieme a tante altre curiosità Sul nuovo numero 40 di Mr Food & Mrs Wine segue l’excursus dedicato alla ricetta della carbonara interpretata dai grandi chef. Questa volta sveliamo i consigli del re dei cuochi, il grande Gualt...

Mr Food & Mrs Wine n. 39 è online

Con il numero di Novembre arrivano nuove idee per progettare viaggi lontani, magari alla scoperta di qualche città del nord Europa, oppure più vicino, nel nostro territorio, in concomitanza di manifestazioni ed eventi enogastronomici Il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine porta con sé tante notizie e curiosità. In primis un approfondimento sulla carbonara firmata dalla famosa scrittrice e criti...

Amatriciana vs Carbonara, il tempo stringe!

Ancora pochi giorni e la storica sfida tra i due piatti-simbolo della nostra tavola sarà di scena da Eataly. Noi ci saremo, e voi? Ecco qui le istruzioni per iscriversi e partecipare… non mancate!

Amatriciana vs Carbonara: come partecipare alla sfida

Da Eataly Roma, il 13 e 14 ottobre, un evento imperdibile per una nuova iniziativa. Chi vincerà tra le due paste regine della tavola? Tutto si deciderà nel contest finale di domenica 14… Amatriciana e Carbonara, sorelle, con molti punti in comune, ma assolutamente non gemelle, ‘rossa’ una, ‘gialla’ l’altra… stiamo parlando di amatriciana e carbonara, piatti noti ed ap...

Amatriciana vs Carbonara Festival: da Eataly la sfida eterna

Eccoci di nuovo in pista con gli amici di Eataly per una nuova iniziativa, di scena il 13 e 14 ottobre. Chi vincerà tra le due paste regine della tavola? Tutto si deciderà nel contest finale di domenica 14…

Arriva il numero 38 di Mr Food & Mrs Wine

L’estate è ormai alle spalle e i paesaggi cominciano a colorarsi di sfumature autunnali. Il clima è quello giusto per andare alla scoperta di nuovi indirizzi, in città e fuori. Il nuovo numero di Mr Food propone qualche idea ad hoc Dalla carbonara sui generis di Ugo Tognazzi, alle appetitose ricette preparate con uno dei salumi simbolo della Toscana, la finocchiona IGP. E restando in Toscana...

Mangiacinema, la settimana più golosa dell’anno 


Una festa per gli occhi, una festa per il palato: protagonisti gli artisti dello spettacolo e quelli del gusto, con tanti imperdibili appuntamenti

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