Notizie

Pasta al pesto di gambi di prezzemolo – ricetta

Una ricetta di facile preparazione e gusto sicuro realizzata da Chef in Camicia per il pastificio La Molisana. Ecco la ricetta della pasta al pesto di gambi di prezzemolo

Rocciamara, fra tradizione e modernità

Un nuovo vino-manifesto, Rocciamara 2022, arriva dall’azienda vitivinicola di Monteprandone (Ascoli Piceno) il Conte Villa Prandone Dalla coltivazione contemporanea, ovvero dalla consociazione, di vecchie viti di varietà rosse – prevalentemente sangiovese e merlot – e bianche, in particolare passerina, nasce Rocciamara: una reinterpretazione in chiave contemporanea dell’antica tradizione popolare ...

Diavolo d’un formaggio!

Da Latteria Tre Cime un formaggio saporito, con una nota piacevolmente piccante, realizzato con il Latte Fieno STG

Rum e cocco, cioè Planteray Cut and Dry Coconut

Arriva un nuovo prodotto di Maison Ferrand importato e distribuito in esclusiva in Italia da Compagnia dei Caraibi

Tokyo, a Ginza shopping, cultura e ristoranti stellati

La città al mondo con il maggior numero di stelle Michelin? Per il diciassettesimo anno consecutivo, Tokyo

Negroni? È pronto!

La novità in casa Sabatini, il nuovo Negroni Ready to Drink, un distillato di qualità facile da preparare e replicare

Un nuovo fascicolo di Mr Food apre il 2024

A poca distanza dal precedente ecco un altro numero ricco di novità: aste di vini, libri che raccontano passioni e compagnie aeree che presentano infiniti menu a bordo, e poi birre in edizione speciale e molto altro Nel nuovo Mr Food e Mrs Wine (il 66mo della serie) c’è modo di scoprire collezioni di vino davvero straordinarie, bottiglie all’asta per un totale di 1,3 milioni, vini inti...

Tansillo Pas Dosè, il nuovo metodo classico rosé dal Vulture

Ultimo arrivato alla Cantina di Venosa, in provincia di Potenza, (Pz), il Tansillo Pas Dosè è un metodo classico rosé. Il nome del vino vuole rendere omaggio al poeta Luigi Tansillo, nato a Venosa nel 1510

Citadelle Rouge, gin à la française

Citadelle lancia un prodotto ispirato alla tradizione francese della macerazione e distillazione dei frutti di stagione

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online

Chiudiamo questo 2023 con un numero di Mr Food & Mrs Wine che porta con sé ottimi spunti di lettura e consigli per l’acquisto, ricette e curiosità

La Tour d’Argent annuncia la sua grande riapertura!

Una bella notizia per i gourmet in visita a Parigi: lo storico ristorante  La Tour d’Argent, uno dei più noti al mondo, riapre dopo la chiusura dell’anno scorso, necessaria per poter effettuare una completa ristrutturazione Chiunque sia interessato alla ristorazione di alto livello, e francese in particolare, ben conosce il nome La Tour d’Argent. Questo infatti corrisponde a un locale parigino sec...

Chefs for Life: un teatro tra le stelle

Segnaliamo con piacere l’evento di chiusura della stagione 2023 di Chefs for Life, il 15 Novembre, a Palazzo delle Esposizioni di Roma, una serata in nome della solidarietà tra alta cucina e spettacolo

Lost Password