L’interpretazione dei sughi, l’essenza del gusto

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L’interpretazione dei sughi, l’essenza del gusto

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù? Eccolo, lo propone Giunti con il titolo "L’interpretazione dei sughi", a firma di Allan Bay, che – ad onta del nome – è italiano, italianissimo

Nato a Milano, esperto di marketing laureato alla Bocconi, grande appassionato di cucina al punto di coltivare la sua passione diventando giornalista enogastronomico… Bay si è cimentato in questa ardua opera di catalogare oltre 400 ricette per trovare sempre il condimento perfetto per ogni piatto, compulsando un po’ tradizione e avanguardia, senza dimenticare le suggestioni etniche.

Troverete così la carbonara a fianco allo tzatziki, il pesto accanto allo zabaione salato e, credeteci, vi verrà davvero l’acquolina in bocca e, nel contempo, la voglia di provare, di sperimentare…

Perché nulla più di un sugo – dice l’autore – ha il potere di trasformare un piatto e diventarne l’essenza, e poi… "provare per credere", aggiunge

Allan Bay
L’interpretazione dei sughi
Giunti, 16 euro

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