Il numero 36 di Mr Food & Mrs Wine è disponibile

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Mr Food & Mrs Wine 36

Nuovi locali, nuove mete, nuove ricette e anche qualche suggerimento per un’esperienza gastronomica diversa dal solito prima della fine dell’estate. Scopri di più sul numero 36 di Mr Food & Mrs Wine

Gli Spaghetti alla bolognese? Non sono un’invenzione per turisti all’estero. La ricetta, una delle più controverse della cucina emiliana, esiste davvero. Con una storia ben precisa ed un futuro ancor più certo, visto che è stata registrata da un notaio. Sul nuovo numero vi raccontiamo la storia di chi si è fatto ambasciatore di questo piatto.
E a proposito di ricette, vi sveliamo anche la carbonara dello chef pluristellato Niko Romito.

E da bere? Che dire di un Nerello Mascalese vendemmia 2016, o meglio dell’Etna Rosso DOC Donnafugata? E che dire di una degustazione di Garda DOC sul Lago da cui prende il nome, a bordo di un antico veliero?

Ancora non avete deciso dove andare in vacanza? Potreste trovare spunto tra i dieci posti che secondo alcuni vanno visti prima di morire. Ma ci si può anche ritirare nel nuovo Istoria Design Hotel a Santorini, in Grecia. O sulle montagne svizzere, a Livigno, per un ‘weekend digital detox’. Non sapete cos’è? Sfogliate il numero di 36 Mr Food & Mrs Wine, e scoprirete molto altro ancora

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