Mr Food & Mrs Wine 37 è disponibile

Notizie
Mr Food & Mrs Wine 37

Ecco il numero 37 di Mr Food & Mrs Wine con nuovi suggerimenti il mese di settembre all’insegna del cibo e dei viaggi

Da segnare subito in agenda lo storico Festival del Bacalà (sì, con una ‘c’ sola, Vicenza docet!). Si tratta della trentunesima edizione, l’appuntamento è dal 21 settembre al primo ottobre a Sandrigo, in provincia di Vicenza.

A seguire, dal 13 al 15 Ottobre, torna Milano Golosa, per raccontare la cucina del futuro.
Ma di appuntamenti ce ne sono anche fuori dal bel paese, l’Irlanda diventa paradiso per i buongustai curiosi con una serie di interessanti eventi che spaziano dalle ostriche alle specialità regionali fino ai tour monotematici.

E in crociera cosa si mangia? Vi raccontiamo i cinque piatti più apprezzati dello chef Paolo Tarantino. E a proposito di chef, su questo numero trovate la ricetta della carbonara firmata da Claudio Sadler.

E a chi predilege mete esotiche e lontane, i suggerimenti per soggiornare in una guesthouse a Tahiti.
E infine, qual è la posizione del CREA – il più importante ente italiano di ricerca sull’agroalimentare – sull’etichettatura di prodotti come olio di oliva, prosciutto e parmigiano?

Collegati qui per sfogliare il nuovo numero. Buona lettura!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password