Mr Food 41, speciale dedicato al Noord-Brabant

Notizie
Mr Food 41 Noord-Brabant

Con questo numero vi portiamo in Olanda, tra colture idroponiche e carbonara preparata ad arte, alberghi in ex caserme e taglieri di cibo creati ad arte

Un numero tutto dedicato alla scoperta del Brabante settentrionale, una delle dodici province dei Paesi Bassi, Noord-Brabant come la chiamano gli olandesi.

Definita dagli stessi abitanti come la regione più ospitale e ‘goduriosa’ fra tutte, nel 2018 si è fregiata del titolo di European Region of Gastronomy. Un riconoscimento che le ha permesso di raccontarsi attraverso l’impegno per uno sviluppo sostenibile della gastronomia e del turismo.

Siamo andati a curiosare tra ristoranti , locali ed alcune interessanti realtà creative tra la capitale ‘s-Hertogenbosch (o più semplicemente Den Bosch), Eindhoven e Breda.
Le trovate raccolte qui.

Buona lettura!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password