Mr Food & Mrs Wine #46 è servito

Notizie
Mr Food & Mrs Wine #46

E come su un piatto da portata, ecco servite nuove storie e tante curiosità intorno al mondo dell’enogastronomia, tutte raccolte nel nuovo numero di Mr Food

Sul nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine vi raccontiamo una storia straordinaria intorno al mondo dei distillati, o meglio, intorno ad una collezione di whisky in particolare : la Ultimate Whisky Collection che comprende quello che è senza dubbio il catalogo più completo di whisky mai offerto da un singolo proprietario in un’unica asta. E il più prezioso in assoluto: Sotheby’s stima il valore complessivo della collezione in circa 4 milioni di sterline!

Ma naturalmente hanno trovato spazio anche altre storie, come quella dell’arte messa in tavola dai fratelli Padrón, nel loro nuovo ristorante alle Canarie, il Las Palmas del Santa Catalina Hotel; oppure quella della famiglia Ganthaler che gestisce l’hotel Muchele di Postal, vicino a Merano, dal 1952…

E poi gli eventi: parliamo del Merano Wine Festival, del Milano Sake Challenge e dei particolari festeggiamenti di Halloween in Irlanda e del re Panettone.

Immancabili infine gli aggiornamenti sul mondo della nostra ricetta preferita: questa volta si tratta dell’interpretazione di Alessandro Borghese.

 

Collegati qui per scaricare il pdf del nuovo numero di Mr Food

Collegati qui per sfogliare tutti i numeri di Mr Food pubblicati

Lascia un commento

Lost Password