A poca distanza dal precedente ecco un altro numero ricco di novità: aste di vini, libri che raccontano passioni e compagnie aeree che presentano infiniti menu a bordo, e poi birre in edizione speciale e molto altro Nel nuovo Mr Food e Mrs Wine (il 6...
Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...
Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...
Una strenna di grande rilievo, incentrata su un vero e proprio mito italiano: la Nutella, nata nel 1964 e oggi diffusa in tutti continenti, tanto da essere defi...
“Biscotti e piccola pasticceria”, ovvero tecniche e strumenti, ingredienti e ricette - oltre 50 - da ogni regione d’Itali, perché biscotti e pasticcini rapprese...
Un viaggio gastronomico nelle tradizioni tedesche, alla scoperta di una saporita e raffinata miscellanea di piatti che contrasta con il pregiudizio comune che v...
La storica guida del Touring Club dedicata alla ristorazione italiana si rinnova nella forma e nella filosofia, tra indirizzi classici e nuove tendenze in oltre...