Capodanno/2: al Green T. di Roma, nel segno dell’Oriente

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Capodanno/2: al Green T. di Roma, nel segno dell’Oriente

Il 2016 è dietro l’angolo e il 2015 sta per andarsene… ma bando alla nostalgia! Green T. – il locale del Pantheon premiato come "miglior ristorante etnico" dalla Guida del Carbonara Club – vi invita a festeggiare insieme il nuovo anno con un fantastico menù sino-giapponese – tra Sushi, Sashimi e Dim Sum – per festeggiare "all’orientale" il Capodanno 2015/16.

Una rivalità storica e gastronomica, quella tra Cina e Giappone, che Green T. ha deciso di stemperare nell’atmosfera gioiosa di fine anno, con un menù del Cenone scelto dal Maestro di cucina e intitolato "Far East Experience" (al costo di euro 85 a persona, bevande escluse).

Ecco a voi, in dettaglio, questa particolarissima e ricchissima offerta:

Appetizer di benvenuto

Calice di Champagne e fagottini vegan Samosa

Minestra dalla Cina:Zuppa di ravioli Wan tan ripieni di Astice blu
al profumo di zafferano in brodo di Cappone e foglie di Tè Oolong “Tie Guan Yin”

Special Dim Sum
Xiao Mai di foie gras d’oca e uova di trota, Money pocket di gamberi e asparagi, ravioli al tartufo bianco, Har Gow al caviale di Pesce volante, Toast di gamberi al sesamo, uova centenarie, ravioli Jiaozi al vapore, vegetali e di carne, e altre delizie

Selezione di Mare
Gronco, calamaro, polpo, sgombro, anguilla di lago, vongole artiche
Dim Sum “Toccare il cuore”
Tempura di Ostrica bretone fines de claire su letto di chutney di Mango
Raviolone “Da Long Bao” di Granchio delle nevi con Mostarda di Hong Kong alle olive

“Sio Bak” di Maiale e Kimchi di verdure fermentate
Tesoretto di Riso nero e sticky rice in foglia di Loto con ripieno di Butter Fish e Mu-ehr
Oca arrosto Cha shao “in punta di forchetta”, con Crauti di Tian Jin

Selezione di Sushi e Sashimi
Maki, Hosomaki, Futomaki, Gurkan, Nigiri …

Minestra dal Giappone Zuppa di Udon freschi al miso bianco con funghi Shiitake e mange-tout

Dessert
Perle di tapioca in Mango Pudding

E a mezzanotte? Ovviamente brindisi con il Metodo classico Trento doc brut rosé Casata Monfort e un benaugurale Cotechino su purea di daikon, con patè di azuki, spinacini e cialda croccante

Green T.
via di Piè di Marmo 28, 00186 Roma
tel. 06. 6798628, 331.3932260
info@green-tea.it

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