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Marco Pierre White, la vita dannata di uno chef stellato

Un'icona della ristorazione mondiale, l'enfant terrible della cucina, il maestro dei miglior chef di oggi... Tutto questo (e molto altro ancora) è l'italo-brita...

Prima l’insalata: la rivoluzione facile

Se quello che cerchi è la salute a tavola, allora non ti resta che provare a invertire l'ordine del cibo: prima l'insalata, ad esempio, e poi il resto, come con...

Vino & Arte, che passione: in arrivo l’edizione 2017

Una speciale manifestazione nata con l’obiettivo di riunire in un’unica spettacolare cornice le migliori aziende del vino, tra degustazioni, seminari e visite g...

20e20 e Berlucchi, a cena con il produttore

Questa volta - giovedì 25 maggio - è di scena la storica azienda di Franciacorta Guido Berlucchi, con i suoi vini migliori abbinati a raffinati piatti creati da...

DOUTDESign, food & design a braccetto

Dal 4 al 9 aprile a Milano (Zona Santambrogio) un mix di creatività e tradizione, con giovani artisti e street food insieme sulla scena, per un festival davvero...

Pasta Revolution, un volume da intenditori

Chi parla di pasta, ovviamente, ci invita a nozze, ma – a maggior ragione – questo libro ci piace davvero. E non solo perché sintetizza una piacevole sinergia d...

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