Notizie

Napoli, arriva il gelato al tarallo!

Un'inedita quanto gustosa ricetta ad opera di Leopoldo Infante, maestro del tarallo napoletano artigianale ed erede di una lunga tradizione di famiglia, con olt...

NaturArte, il fascino della Basilicata

“La Basilicata esiste, è un po' come il concetto di Dio, ci credi o non ci credi”. Così diceva Rocco Papaleo nel suo fortunato film "Basilicata coast to co...

Coin, Eat’s e Alessi, nel nome del riso

Gusto, eleganza e design si fondono insieme nella nuova linea Coincasadesign, presentata in questi giorni a Milano. Un mix di classe, ben rappresentato dal kit ...

Leggi Mr. Food 19 in versione sfogliabile

Mr. Food n. 19, in versione sfogliabile, è disponibile per tutti gli appassionati: basta cliccare sull'apposita finestra in home page e troverete le ultime noti...

La manutenzione del gusto, cibo & letteratura

Un testo di riflessione, scritto da un architetto interessato ai legami culturali che uniscono “cibo, cucina e società”: questo è "La manutenzione del gust...

Vive la France (in cucina): l’omaggio degli chef italiani

Il 19 marzo sarà il gran giorno di Goût de France/Good France, manifestazione che porterà la cucina francese in primo piano sulle tavole dei maggiori ristoranti...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password