Notizie

Park Hyatt Milano e il Wagyu: un’esperienza unica

Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento ...

Dimmi come mangi, il nostro cibo in 14 mosse

Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi ...

La Firenze di Fabio Picchi, tutta da vivere e da gustare

A passeggio per la città con lo chef del Cibreo, tra ricordi, suggestioni, tradizioni. Non solo gastronomiche, ma anche artistiche, storiche, sociali, insomma c...

Tutto è possibile, Luca Spaghetti fa il bis

L'autore del fortunato "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salutare gl...

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online!

Dalla Tuscia Viterbese all'Expo di Milano, dalla cucina degli Etruschi a quella austriaca, da gustare seduti nel bosco

Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

Torna a Salsomaggiore la seconda edizione della Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso: dopo l'evento 2014, intitolato a Ugo Tognazzi, quest'anno il tema s...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password