Notizie

Veloce, ma chic: alla ricerca del piatto perfetto

Panini, toast e pizze surgelate? Lasciate perdere questi cibi che mortificano il gusto e fanno pure ingrassare. Priscilla Musu vi insegna come realizzare - con ...

Mr Food 23 è disponibile online!

Arriva il primo numero del 2016: un fascicolo ricco di notizie da tutto il mondo. Abbiamo scovato suite esclusive ancorate nei porti australiani e fattorie futu...

Cucinare da chef, parola di Umberto Zanassi

Da Cinehollywood cinque DVD per apprendere i segreti di Umberto Zanassi, già allievo di Gualtiero Marchesi e Paracucchi, poi ancora affermato chef in Francia, a...

Mr. Food Speciale è disponibile online!

Un numero davvero extra del nostro magazine, tutto dedicato alla terza edizione del Gourmet Festival. In viaggio - a partire dall'8 gennaio 2016 - con Relais & ...

Capodanno/3: il Gala Dinner del Grand Hotel Parker’s

A Napoli, per la Notte di San Silvestro, grande festa al Grand Hotel Parker’s, dal 1870 sinonimo di eleganza ed accoglienza, che ogni anno propone un allestimen...

Capodanno/2: al Green T. di Roma, nel segno dell’Oriente

Il locale del Pantheon - premiato come "miglior ristorante etnico" dalla Guida del Carbonara Club - vi invita a vivere una bella esperienza conviviale...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password