Notizie

Capodanno/1: la proposta dell’Osteria Enoteca 20e20

Vieni a celebrare la fine dell'anno con noi! Questa la proposta del ristorante del quartiere Africano di Roma - ben conosciuto per i suoi tanti eventi a tema, t...

Eat Istanbul, nel cuore della cucina turca

Un bel volume, edito da Giunti, che è sia reportage di viaggio che guida gastronomica, con 90 ricette, suddivise in varie sezioni, descritte fotografate. Perc...

Le ricette della signora Toku, da vedere e da provare

In arrivo nelle nostre sale (debutto il 10 dicembre) il film di Naomi Kawase “Le ricette della signora Toku”, presentato con successo a Cannes. Un'opera dove la...

Mr. Food 22 è disponibile online!

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online, con le ultime novità eno-gastronomiche, i migliori libri da leggere, i suggerimenti e gli indirizzi giusti per ...

Caviale, l’emblema della perfezione

Un libro per raccontare storie, ricette e curiosità di un cibo antichissimo e divino, scritto da un esperto di gastronomia, moda e design. Con ricette originali...

Città del Vino, i comuni a vocazione vitivinicola

Sono 450 i comuni italiani che si riconoscono nell'associazione "Città del Vino" in quanto produttori enologici. Una presenza importante a tutti i liv...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password