Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivi...
Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente d...
Era il 1919 e il conte Camillo Negroni era un gran frequentatore dei bar fiorentini: stanco dei soliti aperitivi, un giorno decise di creare un suo cocktail spe...
Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento ...
Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi ...
A passeggio per la città con lo chef del Cibreo, tra ricordi, suggestioni, tradizioni. Non solo gastronomiche, ma anche artistiche, storiche, sociali, insomma c...