Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
C’è sempre un buon motivo per andare in Svizzera, ma l’inverno ha un fascino del tutto particolare: sarà per l’immensa offerta dedicata agli amanti degli sport ...
Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivi...
Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente d...
Era il 1919 e il conte Camillo Negroni era un gran frequentatore dei bar fiorentini: stanco dei soliti aperitivi, un giorno decise di creare un suo cocktail spe...
Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento ...
Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi ...