Notizie

La Svizzera dà il benvenuto all’inverno

C’è sempre un buon motivo per andare in Svizzera, ma l’inverno ha un fascino del tutto particolare: sarà per l’immensa offerta dedicata agli amanti degli sport ...

Biscotti Gentilini, 125 anni di bontà

Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivi...

Una vita al burro: Léveillé, uno chef tutto da scoprire

Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente d...

Negroni, il più famoso nel mondo

Era il 1919 e il conte Camillo Negroni era un gran frequentatore dei bar fiorentini: stanco dei soliti aperitivi, un giorno decise di creare un suo cocktail spe...

Park Hyatt Milano e il Wagyu: un’esperienza unica

Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento ...

Dimmi come mangi, il nostro cibo in 14 mosse

Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password