Corea – Il ricettario (recensione libro)

Food Libri e video Notizie
Kimchi bianco

Esce con L’Ippocampo un volume dedicato alla cucina coreana ricco di immagini che illustrano passo per passo le ricette

Quando si pensa alla cucina orientale, in genere il pensiero corre direttamente a Cina e Giappone. Eppur, c’è altro da scoprire, come ad esempio le tante preparazioni tipiche della Corea, che ormai iniziano ad esser conosciute anche in Italia. Per saperne di più, per ricreare a casa propria i colori, i profumi e soprattutto i sapori dei tanti piatti coreani, niente di meglio di utilizzare il libro che vi presentiamo, Corea – Il ricettario, scritto dagli chef Junghyun Park & Jungyoon Choi. Una vera guida teorica e pratica per orientarsi attraverso la ricchezza e la diversità del patrimonio gastronomico della Penisola: riso e kimchi, zuppe, grigliate, ravioli, noodles, dolci… analizzati in una trentina di sezioni  e oltre 400 pagine. Insomma, un testo che ci voleva, per saperne di più su una cucina ancora poco nota ma assai sorprendente

Corea Il RicettarioCOREA
Il ricettario
Junghyun Park & Jungyoon Choi
L’Ippocampo
432 pagine, 18 x 27 cm, cartonato
39,90 €

Leave a Reply

Lost Password