Notizie

Dal 19 ottobre Frantoi Aperti in Umbria 2024

In Umbria, tutto è pronto per la XXVII edizione di Frantoi Aperti 2024 dal 19 Ottobre al 17 Novembre. Novità di questa edizione è “Evo&Art Experience”, tour...

Buahan, un paradiso (anche gastronomico) nel cuore di Bali

Un resort a cinque stelle immerso nella giungla balinese, fra lusso sostenibile e connessione con la natura, per un'esperienza davvero unica

Bar Stories on Camera, tutto il mondo in un caffè

La mostra organizzata da Campari e Magnum Photos ci racconta quasi un secolo della nostra vita quotidiana vista nell’universo di un bar, in 50 scatti di g...

La Parigina. Guida allo chic – recensione libro

A vent’anni di distanza dalla prima edizione, L’Ippocampo ripropone la guida allo chic firmata da Ines de La Frassange e Sophie Gachet Inès Marie Lætitia ...

Paris street food – recensione libro

Edito da L’Ippocampo, Paris street food 100 ricette irresistibili 50 indirizzi irrinunciabili, è la guida giusta per gli amanti del genere Se «Parigi val ...

La Romagna dei ristoranti: storie di menu, viaggio inedito nella gastronomia romagnola

Un libro dedicato alla cucina della regione, vista attraverso i suoi menu storici (200 in tutto), firmato dai super-esperti Maurizio Campiverdi e Franco Chiarin...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password