Notizie

Quando in cucina c’è solo lui

Un manuale di sopravvivenza culinaria utile a tutti gli uomini che vogliano dare buona prova di sé in cucina.

Fa’ la cosa giusta!, il consumo critico e sostenibile

Fa' la cosa giusta!, ovvero "mangia come parli": torna a Milano - dal 28 al 30 marzo 2014, a Fiera Milano City, la fiera nazionale del consumo critico...

Itinerari del gusto, nel paese di Don Camillo e Peppone

Un festival di corti in una terra ricca di tradizioni gastronomiche: questo è "Mondo piccolo cinematografico" di Brescello (RE), il paese di Don Camil...

Cult più brunch al Majestic: Hollywood sbarca a Bologna

Il fascino del grande cinema d'epoca si sposa al gusto del palato in un ricco brunch a tema: è quello che avviene nel centro di Bologna, in uno degli alberghi s...

Street Food Heroes, un viaggio tra chioschi e bancarelle

Tre gourmet on the road che hanno percorso in lungo e in largo la penisola alla scoperta dei migliori cuochi di strada italiani. Un viaggio che diventa un forma...

Jiro e l’arte del sushi: tutti i segreti di un grande chef

Jiro Ono è il più importante sushi-maker del Giappone e, nonostante i suoi 85 anni, ancora lavora con infinita dedizione nel suo ristorante di Tokyo. In questo ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password