Notizie

Cinevino, un regista-sommelier in cattedra

Jonathan Nossiter, autore del fortunato film "Mondovino", sarà protagonista a Bologna di una serie di incontri (dal 19 gennaio al 5 febbraio) sul tema...

Pipero al Rex, il "re della Carbonara" approda a Roma

Un percorso "doc" nel mondo del gusto: dapprima la gavetta alla corte di Antonello Colonna, poi il prestigioso titolo di "Sommelier dell'anno&qu...

Viva la zuppa, che leva la fame e la sete tutta!

Un piatto antico, eppur sempre gradevole e consigliabile, da presentare sulle nostre tavole. E se qualcuno crede che non si faccia poi così gran bella figura co...

Che cosa cucinare & come cucinarlo, la strenna perfetta

Se c'è un libro che può fare al caso vostro per regalarlo agli amici e fare una splendida figura (oltre a vincere molti, futuri inviti a cena), questo non può e...

Eat Parade, l’Italia migliore in 35 storie e 70 ricette

È stato definito "il primo telegiornale eno-gastronomico d'Italia" e certamente è il più famoso. Stiamo parlando di "Eat Parade", la rubrica...

Il mestolo magico, la cucina dei bei tempi andati

Anni di sperimentazione e di ricerca in cucina per arrivare infine a un quaderno di ricette che spaziano tra la tradizione veneziana e quella nazionale e intern...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password