Notizie

Terra di Bari, tutto il fascino del Primitivo

Un libro scritto da Giuseppe Baldassarre, medico e sommelier pugliese, per riscoprire le virtù di un antico vitigno e di una terra ricca di sapori e suggestioni...

TCl, due nuove guide per buongustai e viaggiatori

Arrivano dal Touring Club Italiano le edizioni 2012 di due classici delle guide turistiche ed eno-gastronomiche: "Alberghi e Ristoranti d’Italia" e &q...

A tavola non si invecchia, la cucina della salute

Così dice il famoso proverbio, che addirittura sembra risalire al 5° secolo e al re dei Goti Teodorico. Proverbio che le tre autrici - Pucci Romano, Gabriella F...

Moreno Cedroni, verso l’evoluzione e oltre

Nella collana “Grandi cuochi” di Giunti arriva il libro dedicato a Moreno Cedroni, patron del ristorante "Madonnina del Pescatore" sul lido di Marzocc...

Fromages Girls, signorine "grandi forme"

Viva il formaggio e viva le From' Girls: ci troviamo in Francia, paese dove la bontà della tavola e la bellezza delle donne sono due miti inscindibili... anzi, ...

Ezio Maisto: io amo il cinema… e la pasta e ceci!

Avevamo già parlato tempo fa della "Currybonara", il fortunato cortometraggio sull'integrazione sociale e gastronomica, e vi avevamo promesso un'inter...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password