Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Reale, egocentrico e generoso, puntiglioso e permissivo, istintivo e logico. A suo modo, un rivoluzionario, in un’epoca in cui in Italia la cultura del cibo e d...
Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...
Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...
Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...
Una strenna di grande rilievo, incentrata su un vero e proprio mito italiano: la Nutella, nata nel 1964 e oggi diffusa in tutti continenti, tanto da essere defi...
“Biscotti e piccola pasticceria”, ovvero tecniche e strumenti, ingredienti e ricette - oltre 50 - da ogni regione d’Itali, perché biscotti e pasticcini rapprese...