Notizie

Aceto Balsamico, grande festa per l’oro nero

Un palio e un museo interamente dedicati all'Aceto Balsamico Tradizionale, preziosa tradizione di questo angolo d'Emilia: questa è Spilamberto, in provincia di ...

Lazzaroni: pasticceri, non pasticcioni

Alzi la mano chi di voi non ha mai mangiato - da adulto o da bambino... - i famosi biscotti Lazzaroni... L'azienda milanese invita oggi tutti i suoi "afic...

Reason Wine: idee per bere con gusto

Un cortometraggio per decantare le lodi del vino: avete a disposizione da 30 secondi a due minuti per raccontare a vostro piacimento - fiction, animazione, mock...

FestAmbiente Sud: pane, olio e Mediterraneo in Gargano

Una grande kermesse, 7 giorni per celebrare il cibo come elemento d'identità comune dell'Italia, ma anche film, documentari, cortometraggi, spettacoli teatrali,...

I muffin alla ciliegia di Adelaide Melles

Una ricetta a base di ciliege elaborata da una food blogger sulla cresta dell'onda come l'autrice del taccuino on line “Diario di una passione”. Perché fare deg...

Le capesante di Alessandro Pipero

Capesante, limone e robiola con crema di asparagi e briciole di pane affumicato: questa è l'esclusiva ricetta che Alessandro Pipero del ristorante "Pipero...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password