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Bollita e ribollita: vita, ricette ed emozioni di Laura

L'amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto: quella di Laura è un'autobiografia inconsueta, dove le vicende umane si confondono con quelle culinarie, tra amicizie, tradimenti, rimpianti, affetti, gioie e delusioni... E alla fine ci sono anche 24 menù e una conclusione filosofica

Vivere frizzante, tutte le virtù del vino

Scritto da una giornalista specializzata nel settore medico-scientifico, questp libro servirà a convincervi - se mai ce ne fosse bisogno - che il vino è buono e fa bene, che è territorio, tradizione, arte, ambiente, cucina, turismo, giovialità, convivialità... Per una vita frizzante a 360 gradi, per l'appunto

Grand Tour of Switzerland, tutto il bello della Svizzera

Una mega-proposta che viene da Svizzera Turismo per concentrare "il meglio della Svizzera in un unico itinerario", tra città e villaggi, luoghi di interesse culturale e bellezze naturalistiche. Un percorso circolare personalizzabile con tappe a piacimento, con molte offerte speciali e altre idee interessanti

Leggi Mr Food 20 in versione sfogliabile

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile in versione sfogliabile: basta cliccare sull'apposita finestra in alto a destra, nella home page.

Goût de/Good France, una mostra in 32 scatti

Goût de France/Good France diventa una mostra fotografica per illustrare il patrimonio culturale, paesaggistico ed enogastronomico della Francia. Fino al 16 maggio all'hotel Sofitel Villa Borghese di Roma, poi a Napoli, Firenze e Milano

Relax e buon gusto: tutti a tavola da CamilloB.

Riprendiamoci il nostro tempo. Questo l'invito che arriva da CamilloB., nuovo ristorante che apre a Roma - in piazza Cavour - il primo maggio con un allestimento molto trendy, nel nome del relax e del gioco. Tante idee anche in cucina, tra cui delle mezze maniche carbonare da assaggiare...

NaturArte, il fascino della Basilicata

“La Basilicata esiste, è un po' come il concetto di Dio, ci credi o non ci credi”. Così diceva Rocco Papaleo nel suo fortunato film "Basilicata coast to coast", a significare una regione ancora poco conosciuta, ma tutta da scoprire, ricca di cultura e tradizioni, arte e natura. E una grande eno-gastronomia, ovviamente

Napoli, arriva il gelato al tarallo!

Un'inedita quanto gustosa ricetta ad opera di Leopoldo Infante, maestro del tarallo napoletano artigianale ed erede di una lunga tradizione di famiglia, con oltre settant’anni di esperienza. Dopo il tarallo vegano, ecco un'altra "pazza idea" di Leopoldo e del suo brand "L", da gustare in cono o in coppetta...

Coin, Eat’s e Alessi, nel nome del riso

Gusto, eleganza e design si fondono insieme nella nuova linea Coincasadesign, presentata in questi giorni a Milano. Un mix di classe, ben rappresentato dal kit in fotografia, che unisce oggetti firmati Alessi a prodotti gastronomici selezionati da Eat's e servizi in acciaio inox Alessi

Leggi Mr. Food 19 in versione sfogliabile

Mr. Food n. 19, in versione sfogliabile, è disponibile per tutti gli appassionati: basta cliccare sull'apposita finestra in home page e troverete le ultime notizie per tutti i veri gourmet: i tour eno-gastronomici, i vini d'autore, i libri più interessanti, gli eventi in arrivo e molto altro ancora!

La manutenzione del gusto, cibo & letteratura

Un testo di riflessione, scritto da un architetto interessato ai legami culturali che uniscono “cibo, cucina e società”: questo è "La manutenzione del gusto" di Silvano Curcio, edito da DonChisciotte, che non potrà non attrarre i lettori più attenti. Con un chiaro intento benefico, per di più...

Vive la France (in cucina): l’omaggio degli chef italiani

Il 19 marzo sarà il gran giorno di Goût de France/Good France, manifestazione che porterà la cucina francese in primo piano sulle tavole dei maggiori ristoranti italiani. Un confronto su temi non solo gastronomici, ma anche su una cucina più sana, naturale, sostenibile e cosciente

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