Notizie

Salute e scienza in un chicco: ecco il riso di Quanto

Una start up che promuove la conoscenza scientifica sui temi dell’alimentazione e dell’ecosostenibilità attraverso un innovativo progetto editoriale, per creare...

Magno AZ Food, arrivano da Napoli le eccellenze gastronomiche

L'azienda fondata nel 2021 è specializzata nella selezione, produzione e distribuzione di prodotti di alta qualità, in sinergia con il mondo della ristorazione ...

Attico sul mare, c’è più gusto con il diritto di tappo

Un’esperienza personalizzata e unica a Grottammare, sulla costiera delle Marche: portarsi la propria bottiglia preferita e affidarla alle mani sapienti di...

Temakinho, il buon cibo sano ed etico

La catena Temakinho punta all'apertura di nuovi locali per diffondere l'essenza brasiliana della cucina nikkei di origine giapponese peruviana

Mostofiore e Carpineti experience, a Cori la festa di fine vendemmia

Sabato 5 ottobre nel centro storico della cittadina laziale evento speciale nel nome del vino, tra musica, spettacoli, prelibatezze culinarie e le etichette del...

Obicà, eccola qua la festa dei vent’anni

Ne ha fatta di strada il Mozzarella Bar, dal primo locale aperto nel 2004 fino a un gruppo di 24 ristoranti in tutto il mondo, sempre nel segno della Bufala Cam...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password