Notizie

Reason Wine: idee per bere con gusto

Un cortometraggio per decantare le lodi del vino: avete a disposizione da 30 secondi a due minuti per raccontare a vostro piacimento - fiction, animazione, mock...

FestAmbiente Sud: pane, olio e Mediterraneo in Gargano

Una grande kermesse, 7 giorni per celebrare il cibo come elemento d'identità comune dell'Italia, ma anche film, documentari, cortometraggi, spettacoli teatrali,...

I muffin alla ciliegia di Adelaide Melles

Una ricetta a base di ciliege elaborata da una food blogger sulla cresta dell'onda come l'autrice del taccuino on line “Diario di una passione”. Perché fare deg...

Le capesante di Alessandro Pipero

Capesante, limone e robiola con crema di asparagi e briciole di pane affumicato: questa è l'esclusiva ricetta che Alessandro Pipero del ristorante "Pipero...

Di Origine Laziale, segreti e ricchezze del territorio

Un trionfo di formaggi, salumi, legumi, dolci, tutti rigorosamente "di origine laziale": il negozio romano di Vincenzo Mancino è un tempio dell'enogas...

L’atlante mondiale dei formaggi, non plus ultra!

Un vero "must-have" per tutti gli amanti del formaggio, un libro bello anche solo a vedersi e ricchissimo di informazioni da tutto il mondo. 350 pagin...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password