Notizie

“Carbonara galeotta” da Eggs Miano, evviva!

Solo una parola: “bravi”! Un complimento sincero agli ideatori ed artefici dell’evento “Carbonara galeotta” da Eggs Milano, il 6 aprile 2024, perché – vivaddio ...

Washoku, la colorata vita alimentare dei Giapponesi

Dal 4 Aprile al 31 Luglio, negli spazi dell’Istituto Giapponese di Cultura a Roma, una mostra che racconta lo stile alimentare del paese del sol levante L’Istit...

Esperienze di Vitae: sei regioni, 191 vini, mille persone

Questi i numeri dell'evento a Villa Cattani Stuart di Pesaro, che ha presentato le eccellenze vinicole del Centro Italia

Vino e barbecue: come abbinarli? I consigli degli esperti

Un libro appena uscito, edito da LSWR, affronta l'abbinamento cibo/vino e suggerisce quale vino accostare alle pietanze cotte al barbecue

Les Ambassadeurs, ricomincio da due

L’exploit di Les Ambassadeurs di Christophe Cussac, ristorante di recente apertura, è quello di aver conquistato due stelle Michelin a nove mesi dall’inaugurazi...

Carciofo alla giudia, una ricetta sorprendente

Lo chef Giuseppe Bruno prepara ricette originali, ecco il carciofo alla giudia su crema di carciofi, tagliatella di calamaro e maionese alla menta

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password