Riservato agli ospiti del resort Braccialieri e disponibile solo su prenotazione, ecco il nuovo menu light lunch curato dallo Chef Francesco Giura Un percorso essenziale ma curato, per rendere il pranzo un momento di equilibrio tra gusto, benessere e identità territoriale: questo, in poche parole, il concetto alla base del nuovo menu light lunch curato dallo Chef Francesco Giura Braccialieri Luxur...
Una mostra che porta i visitatori alla scoperta dei piatti iconici degli anime, in un viaggio sensoriale attraverso il linguaggio dell’animazione, dove il cibo è un racconto che custodisce cultura ed emozioni, memoria e condivisione Siete appassionati di anime? La cucina giapponese vi fa impazzire? Ecco allora una mostra che fa certamente per voi: è Itadakimasu. Le storie nascoste nella cucina deg...
Partito dal locale di via Fabio Massimo a Roma, nel 2018, il marchio nato per diffondere in Italia l’arte dolciaria giapponese si è insediato anche a Milano e Firenze, oltre che nei tanti locali sparsi per la penisola. Senza dimenticare Hiromi Maison… 2018. A Roma nasce prima pasticceria giapponese della Capitale, Hiromi Cake, e da allora è iniziata la diffusione del marchio, con l’apertura delle ...
Bella, spettacolare e a portata di mano, con i trasporti pubblici efficienti e i vantaggi dello Swiss Travel Pass: la Svizzera rappresenta una scelta logica per tante avventure tra gusto e natura, fra mille suggestioni come – solo per citarne alcune – la ferrovia dell’Albula, i ghiacciai dello Jungfraujoch e dello Schilthorn (con lo straordinario ristorante Piz Gloria, caro a 007) e af...
Il marchio di ospitalità upper-upscale approda a Parigi, con una proposta premium: un nuovo hotel collocato accanto al Triangolo d’Oro che celebra l’arte di vivere francese NH Collection Hotels & Resorts amplia la sua presenza internazionale, che già vanta oltre 100 strutture nel mondo, con il nuovo NH Collection Paris Ponthieu Champs-Élysées: come suggerisce il nome, ci troviamo nell’area de...
Firmato Maison Ferrand, e distribuito in Italia da Compagnia dei Caraibi, ecco un distillato che vale la pena di conoscere, uno dei primi distillati “moderni“ a base di ginepro invecchiati in legno, e un importante esempio del cosiddetto Golden Gin In qualche modo, la storia di Citadelle inizia addirittura nel lontano 1775: Luigi XVI autorizza la produzione di distillati a due intraprendenti impre...
Degustazione dei Vini di Puglia, i prossimi 11 e 12 novembre, in uno dei nostri locali romani preferiti I nostri amici di Osteria Enoteca 20e20, in Via Gadames 20A, a Roma, hanno programmato un’altro appuntamento nel segno della degustazione guidata: è in calendario infatti, per i prossimi martedì 11 e mercoledì 12 Novembre, alle 19:30, un incontro con alcuni vini della Puglia. Un vino bianco, un...
Gastronomia, cinema, lifestyle… in un momento in cui Parigi sembra vivere al ritmo del Sol Levante, il Vesper si impone come uno dei nuovi luoghi “à essayer absolument” Ispirazioni diverse provenienti dal Giappone, da vari mesi, testimoniano un vivace interesse per l’estetica e la cultura di quelle parti, fra nuovi locali e gallerie che esplorano l’arte contemporanea ed esempi di...
Lo chef Andreas Lindner, del ristorante Terz dell’Alpine Hideaway Mondi Hotel Cermes, a pochi chilometri da Merano, ha ideato un dolce che si ispira ai famosi, tradizionali Mercatini di Natale della città. Si chiama Magia di Natale, e potete prepararlo a casa, grazie alla ricetta che pubblichiamo Ispirato alle luci scintillanti, agli aromi speziati di cannella, ai chiodi di garofano, alla frutta c...
Visitare la Lapponia svedese significa vivere intensamente la grandiosità della natura e lo stile di vita artico, attraverso esperienze davvero uniche L’inverno arriva presto nella Scandinavia settentrionale e nella Lapponia svedese, la regione artica della Svezia, con il ghiaccio che inizia a formarsi su mare, laghi e fiumi e la neve avvolge il paesaggio, con le giornate che si accorciano sempre ...
Un’iniziativa per fare il punto sul mercato del latte e dei suoi derivati, un settore che vede la filiera italiana in una posizione di eccellenza Think Milk, Taste Europe, Be Smart!: questo è l’attraente claim della campagna di promozione del latte finanziata dall’Unione Europea, promossa dall’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari e realizzata da Confcooperative, illustrata di rec...