Notizie

Biscotti e pasticcini: a scuola di cucina con Slow Food

“Biscotti e piccola pasticceria”, ovvero tecniche e strumenti, ingredienti e ricette - oltre 50 - da ogni regione d’Itali, perché biscotti e pasticcini rappresentano un cibo dal profumo antico, ricco di storia e tradizioni, pronto per tutte le feste e le occasioni

Verdura e frutta esotica, il mondo in tavola

E che tavola! La frutta e le verdure esotiche sono un cibo gustoso e nutriente, da scoprire e assaporare per variare un po’ la nostra dieta quotidiana. E non crediate che serva chissà quale esperienza e capacità: basta un pizzico di curiosità e la voglia di misurarsi con sapori inediti...

Young & Wine, l’immagine del vino in tour

Archiviata con successo la seconda edizione di un evento eno-fotografico tutto da scoprire, che ha visto la virtuosa sinergia tra la grande tradizione della Barbera d’Asti DOCG e cinque giovani promesse della fotografia in cinque città d'Italia

Hollyfood e 20th Century Fox, tutti i sapori del cinema

Vi piacerebbe cucinare come fanno le grandi star nei kolossal hollywoodiani? Niente di più facile: basta sintonizzarsi su La5 (canale 30 digitale terrestre) e seguire il programma condotto da Emanuela Folliero. Potrete stupire i vostri amici con una cena in stile Na'vi, i cannelloni alla Rocky e molto altro ancora!

Sergent Recruteur, il meglio di Parigi tra una riva e l’altra

Nell'Ile de la Cité, a due passi da Notre Dame e da Saint-Germain, ecco un antico ristorante che nasce oggi a nuova vita: merito di una location straordinaria e ricca di storia e di un menù - per tutte le tasche - denso di suggestioni e di aromi da ogni parte del mondo

Roma, una settimana speciale nel nome del gusto

I migliori ristoranti di Roma (e non solo) aprono le loro porte ai gourmet, per un'offerta speciale - dal 5 all'11 novembre - che vede un menu di tre portate a partire da 25 euro. Rome Restaurant Week è il nome dell'evento, di scena in 78 diverse location per un bouquet internazionale di sapori e atmosfere

Jamie Oliver: Italians do it better

Viva l'Italia: lo dice Jamie Oliver, "lo chef che sogna di essere italiano" nell'ultimo numero di "In Fly", il magazine degli Aeroporti di Roma, in un'intervista che ci regala perle di saggezza gastronomica da non trascurare. E anche gli ingredienti giusti - ipse dixit - per darsi alla nobile arte della cucina...

Cibi d’Italia, le eccellenze alimentari in mostra a Roma

A Roma, presso l'Arena del Circo Massimo, dal 27 al 30 settembre (ingresso gratuito, orario d'apertura: dalle ore 10 alle 22) ecco il primo festival nazionale di Campagna Amica: 200 produttori con vendita diretta, degustazioni, dibattiti, mostre, musica ed eventi

Salone del Gusto e Terra Madre, i mille volti del cibo

Il mondo del gusto si dà nuovamente appuntamento alla Fiera di Torino, dal 25 al 29 ottobre, per le due grandi kermesse internazionali dedicate alla cultura gastronomica, tra Laboratori e Teatri del Gusto, Appuntamenti a Tavola, Incontri con l’Autore e vari focus tematici da tutti i continenti

Guida ai Ristoranti del Carbonara Club: il Trailer!

Oltre 200 pagine, più 250 recensioni e quasi 500 fotografie: se i numeri non bastano a spiegare la Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club, date un'occhiata al trailer. Il video è servito. Buon appetito.

Arriva l’edizione 2012-2013 della

Dopo il successo della prima edizione, ecco la nuova Guida 2012/2013, con numerose e interessanti novità (più pagine, più foto e una nuova sezione "Prime impressioni") e la tradizionale impostazione "sul campo"... Un must per tutti i veri gourmet

Illy "Coffee is…", tutte le emozioni di un caffè

A volte le parole non bastano per descrivere appieno una sensazione, parola di Illy. Ecco perché vi chiede di girare un video e raccontare quali emozioni, sogni e desideri si nascondono per voi in una tazzina di caffè: in palio 17 kit esclusivi siglati "Coffee is..."

Lost Password