Notizie

Enrico Bartolini al Mudec

Fra ricette gourmet ed altre classiche, senza tempo, arriva un libro che illustra la filosofia culinaria dello chef italiano più premiato, In. teoria e in prati...

Sapori e storie di Roma. Una guida ai ristoranti di quartiere

Una nuova guida digitale che celebra i locali informali, lo spirito intramontabile e l’evoluzione costante del panorama gastronomico romano. Con 30 imperd...

Rocca d’Orcia, un borgo di meraviglie e di scoperte

Un luogo speciale, firmato dal team di Dolcevita Valdorcia, che custodisce un segreto di ospitalità, con tutto il fascino del buon vivere toscano Un borgo incas...

Deschevaliers, il nuovo indirizzo gourmet dell’Hotel de Bonart Naples

Lo chef stellato Nino Di Costanzo firma la cucina del nuovo ristorante nel cuore di Napoli, dove la memoria si fa sapore e ogni piatto diventa racconto Nino Di ...

Porticcioli Milano, c’è un nuovo ristorante in città

Un locale contemporaneo che mette al centro il gusto, con una cucina di sapore mediterraneo ma non solo. E anche con accoppiamenti gastronomici tanto originali ...

Al Ruotino, la pizza come tradizione comanda

Dopo l’esordio a Napoli, il format di Luigi Seccia apre ora nel cuore della Capitale, con atmosfere vintage e grandi classici e sfizi della gastronomia napoleta...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password