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Porticcioli Milano, c’è un nuovo ristorante in città

Un locale contemporaneo che mette al centro il gusto, con una cucina di sapore mediterraneo ma non solo. E anche con accoppiamenti gastronomici tanto originali ...

Al Ruotino, la pizza come tradizione comanda

Dopo l’esordio a Napoli, il format di Luigi Seccia apre ora nel cuore della Capitale, con atmosfere vintage e grandi classici e sfizi della gastronomia napoleta...

Taleggio DOP: l’export cresce del +11,6%

Il Consorzio Tutela Taleggio consolida la propria presenza in Europa e nei principali mercati extra-UE, con un deciso aumento delle esportazioni, a conferma del...

A Fès, in Marocco, il Barceló Fès Medina si rinnova

Dopo la ristrutturazione, l’hotel riapre le sue porte, introducendo anche nuovi spazi dedicati alla ristorazione e aumentando le esperienze per i propri ospiti ...

Montasio DOP, un 2024 di successi

Un formaggio che nasce nel Nord Est e vuole essere emblema di qualità e identità territoriale, apprezzato dai consumatori non solo per il gusto, ma anche come “...

Trust your taste, il maiale è in tavola (e online)

Un progetto sulla carne suina a 360 gradi, per migliorarne l’immagine e rendere i consumatori più informati e consapevoli. E, quanto al gusto, c’è anche u...

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