Notizie

Rocca d’Orcia, un borgo di meraviglie e di scoperte

Un luogo speciale, firmato dal team di Dolcevita Valdorcia, che custodisce un segreto di ospitalità, con tutto il fascino del buon vivere toscano Un borgo incas...

Deschevaliers, il nuovo indirizzo gourmet dell’Hotel de Bonart Naples

Lo chef stellato Nino Di Costanzo firma la cucina del nuovo ristorante nel cuore di Napoli, dove la memoria si fa sapore e ogni piatto diventa racconto Nino Di ...

Porticcioli Milano, c’è un nuovo ristorante in città

Un locale contemporaneo che mette al centro il gusto, con una cucina di sapore mediterraneo ma non solo. E anche con accoppiamenti gastronomici tanto originali ...

Al Ruotino, la pizza come tradizione comanda

Dopo l’esordio a Napoli, il format di Luigi Seccia apre ora nel cuore della Capitale, con atmosfere vintage e grandi classici e sfizi della gastronomia napoleta...

Taleggio DOP: l’export cresce del +11,6%

Il Consorzio Tutela Taleggio consolida la propria presenza in Europa e nei principali mercati extra-UE, con un deciso aumento delle esportazioni, a conferma del...

A Fès, in Marocco, il Barceló Fès Medina si rinnova

Dopo la ristrutturazione, l’hotel riapre le sue porte, introducendo anche nuovi spazi dedicati alla ristorazione e aumentando le esperienze per i propri ospiti ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password