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Panna cotta al tartufo, il gelato che viene dalle Langhe

Il prodotto simbolo del territorio piemontese dichiarato "Patrimonio dell’Unesco" è l’ingrediente speciale del gelato ideato dallo chef Maurilio Garol...

Gastromania, la cucina come microcosmo

Gianfranco Marrone ha scritto un bel saggio, intelligente e arguto - edito da Bompiani - su come la gastronomia possa essere usata come chiave di lettura per la...

Dal Tirolo un Pinot Nero davvero speciale

Si chiama Pino 3000 e non è un nome casuale: Pino ricorda il suo vitigno, che è il Pinot nero. Quanto al numero, forse vi stupirà sapere che si tratta davvero d...

Tutto sui funghi, il cibo del benessere

Da 24 ORE Cultura una strenna dedicata ai funghi in tutte le loro declinazioni. L'ha scritta il pluristellato chef francese Régis Marcon, nato in un paesino cir...

Chef, in cucina alla ricerca della felicità

Un'appetitosa commedia a sfondo culinario, dove la passione per la cucina è metafora della gioia di vivere. Diretto e interpretato da Jon Favreau - nei panni di...

Gente che va, gente che viene

Ovvero ristoranti che, almeno per il momento , chiudono come è il caso di Ottimo di piazza Cola di Rienzo, e altri che aprono, come la Taverna dei contrari, nat...

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