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Rebarba, il bel matrimonio tra il maestro Vessicchio e la barbera d’Asti

Un progetto innovativo e affascinante, con un vino affinato in musica e un celebre direttore d’orchestra che armonizza le botti del Monferrato: questo acc...

Pink Different

Un aperitivo fresco, dissetante, piacevole, caratterizzato da note agrumate ed esotiche: è la proposta di Casa Gamondi, che oggi presenta il nuovo Aperitivo Pin...

Cosa desiderano gli italiani nel piatto

Da Coldiretti, riceviamo e volentieri pubblichiamo Consumi: Coldiretti, “Grilli nel piatto? No grazie”, crolla import insetti (-30%) Grilli e larve nel piatto? ...

Il libro del risparmio, lotta allo spreco alimentare in 120 mosse

Da Fondazione Barilla un progetto rivoluzionario per un approccio più consapevole e pratico al problema: perché ogni piccolo gesto conta e in questo nuovo manua...

Corea – Il ricettario (recensione libro)

Esce con L’Ippocampo un volume dedicato alla cucina coreana ricco di immagini che illustrano passo per passo le ricette Quando si pensa alla cucina orient...

Nutella, un vero mito internazionale in mostra a Roma

Era il 1964 e in Piemonte, dopo vari anni di studio, stava per nascere un’eccellenza italiana che avrebbe rivoluzionato il mondo del food: sessant’a...

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