Notizie

Professione pizzaiolo: 200 pagine e CD-Rom per voi

Il fast-food? Il finger-food? Lo street-food? Poche storie, a tutte queste domande, la risposta giusta è una sola: pizza! Aprire una pizzeria al taglio è oggi i...

Rocca delle Macìe, lode al vino (ma anche all’olio)

C'è anche dell'ottimo olio extra vergine di oliva nelle tenute toscane del celebre marchio creato dal produttore cinematografico Italo Zingarelli: un olio che n...

Donpasta, 150 anni d’Italia in dieci ricette

Appuntamento a Roma il 23 luglio, nella cornice di Villa Pamphilj e dei suoi "Concerti nel parco", per la prima nazionale di "Storia d'Italia in ...

Rieti cuore piccante: tutte le virtù del peperoncino

Va in scena a Rieti – in collaborazione con l’Accademia del Peperoncino - la prima fiera mondiale dedicata alla preziosa spezia (21-24 luglio), tra mostre-merca...

Vino, l’Italia è prima nel mondo!

Primo produttore al mondo, con valori di esportazione in crescita record. Questa è l'Italia del vino e non crediate che di tratti solo di una questione di quant...

Griglie roventi, in arrivo il campionato del mondo di BBQ

Il Re del Barbecue? Stendete il tappeto rosso, perché è in arrivo: sarà infatti proclamato dopo il sesto Campionato del Mondo di Barbecue, la cui finalissima è ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password