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Passione Maremma, un territorio tutto da scoprire

Tre giorni di relax e gusto nella Maremma toscana con i suoi prodotti e i suoi produttori, per una full immersione nella cultura - non solo enogastronomica - del territorio, alla scoperta di uno stile di vita dall'identità forte e vera

È uscito il nuovo Mr. Food!

Mr. Food 16, in versione sfogliabile, è disponibile per tutti gli appassionati: basta cliccare qui a fianco e troverete le ultime notizie per tutti i veri gourmet: le nuove recensioni dei ristoranti, i viaggi gastronomici (in particolare in Salento, cui è dedicata l'immagine in apertura), le ricette, gli eventi in arrivo - come i nuovi Campionati del mondo di Carbonara - e molto altro ancora!

Mangia come parli, le nuove parole del cibo

Un libro, edito da Slow Food, che affronta il vocabolario del cibo in senso lato: non solo il lessico del gusto, ma anche e soprattutto quello del consumo responsabile, dell'etica agroalimentare, della sicurezza, dello stile di vita e della comunicazione. Con un approccio innovativo e a tutto tondo

Il re della schiscetta, mangiare buono e sano in ufficio

Un pranzo in ufficio economico e sfizioso? Ecco a voi 66 ricette per ogni gusto e ogni occasione di vita quotidiana aziendale, scritte da un giovane chef di talento e un project manager di eventi. Si preparano, si mettono nella "schiscetta", si portano sul posto di lavoro e poi, ovviamente, si degustano...

A Ischia, il castello delle meraviglie

Un ex convento di clausura che si innalza 70 metri sopra il livello del mare, immerso tra gli affascinanti resti del Castello Aragonese: in poche parole, l’Albergo Il Monastero ad Ischia. Benvenuti in paradiso!

I trucchi del birraio: creare in casa una birra perfetta

Trucchi, segreti, consigli: un vero mastro birraio al vostro servizio per imparare, divertendosi, un'arte antichissima come quella dell'homebrewing. Un piccolo/grande manuale scritto da Mariangela Molinari - con la consulenza di Leonardo Di Vincenzo - per Terre di Mezzo

Fa’ la cosa giusta!, il consumo critico e sostenibile

Fa' la cosa giusta!, ovvero "mangia come parli": torna a Milano - dal 28 al 30 marzo 2014, a Fiera Milano City, la fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili, tra mostre, lezioni di cucina, laboratori e incontri

Quando in cucina c’è solo lui

Un manuale di sopravvivenza culinaria utile a tutti gli uomini che vogliano dare buona prova di sé in cucina.

Itinerari del gusto, nel paese di Don Camillo e Peppone

Un festival di corti in una terra ricca di tradizioni gastronomiche: questo è "Mondo piccolo cinematografico" di Brescello (RE), il paese di Don Camillo e Peppone. E là dove cinema e gusto vanno a braccetto, da 12 anni Progetto Cinema propone la sua rassegna internazionale, in varie sezioni competitive

Cult più brunch al Majestic: Hollywood sbarca a Bologna

Il fascino del grande cinema d'epoca si sposa al gusto del palato in un ricco brunch a tema: è quello che avviene nel centro di Bologna, in uno degli alberghi storici italiani, il Grande Hotel Majestic (già Baglioni), frequentato in passato da star come Clark Gable, William Holden, Ava Gardner, Frank Sinatra

Street Food Heroes, un viaggio tra chioschi e bancarelle

Tre gourmet on the road che hanno percorso in lungo e in largo la penisola alla scoperta dei migliori cuochi di strada italiani. Un viaggio che diventa un format tv e oggi un interessante guida, scritta da Mauro Rosati, che - in 240 pagine ricche di recensioni e fotografie - raccoglie il meglio di questo nuovo fenomeno gastronomico e di costume

Jiro e l’arte del sushi: tutti i segreti di un grande chef

Jiro Ono è il più importante sushi-maker del Giappone e, nonostante i suoi 85 anni, ancora lavora con infinita dedizione nel suo ristorante di Tokyo. In questo documentario potrete scoprire tutti i segreti della sua arte, perché "il sushi è il cibo più creativo dal punto di vista dell'immagine. E lo chef di sushi è l'intrattenitore supremo"

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