Notizie

Colori & Sapori: nuovo look per The Park

Un albergo di lusso, un design esclusivo, uno chef di classe - Filippo Gozzoli - che abbina sapori e colori, per un'esperienza sensoriale davvero unica. Dove? A Milano, presso il Park Hyatt Hotel

La locanda di Bu, va in tavola l’Irpinia

L'Irpinia è terra di grandi tradizioni gastronomiche e Antonio Pisaniello è uno chef che ha fatto del rispetto del territorio la sua carta vincente. Nel suo ristorante a Nusco, in provincia di Avelino, troverete un vero e proprio scrigno di profumi e sapori...

L’atlante mondiale dei formaggi, non plus ultra!

Un vero "must-have" per tutti gli amanti del formaggio, un libro bello anche solo a vedersi e ricchissimo di informazioni da tutto il mondo. 350 pagine tutte a colori a meno di 30 euro e vi assicuriamo che nessuno rimpiangerà l'acquisto...

Di Origine Laziale, segreti e ricchezze del territorio

Un trionfo di formaggi, salumi, legumi, dolci, tutti rigorosamente "di origine laziale": il negozio romano di Vincenzo Mancino è un tempio dell'enogastronomia regionale, cui va anche il merito di perpetuare antichissime tradizioni

Le capesante di Alessandro Pipero

Capesante, limone e robiola con crema di asparagi e briciole di pane affumicato: questa è l'esclusiva ricetta che Alessandro Pipero del ristorante "Pipero" di Albano (Roma) dedica a tutti i lettori di Mr. Food

I muffin alla ciliegia di Adelaide Melles

Una ricetta a base di ciliege elaborata da una food blogger sulla cresta dell'onda come l'autrice del taccuino on line “Diario di una passione”. Perché fare degli ottimi muffin è facile, parola di Adelaide Melles!

Playboy Club, a Londra è di scena l’Italia del vino

Un nuovo cocktail impazza a Londra ed è un cocktail che parla italiano: lo ha realizzato, presso il prestigioso Playboy Club di di Old Park Lane, il barman italiano Salvatore Calabrese, non a caso soprannominato "The Maestro". E l'ingrediente-principe è...

Slow Fish a Genova: storie di pesca, pesci e pescatori

Quinta edizione per la kermesse internazionale dedicata al mare e ai suoi cibi, tra convegni, incontri, laboratori, tavole rotonde e una nutrita sezione ludica e didattica - in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Bra (CN) - che ha registrato il "tutto esaurito"

Mondo Ichnusa, quando birra fa rima con Sardegna

Birra, certamente, e tanta. Ma anche musica, spettacolo, cultura e pure fotografia, con la quarta edizione di un concorso sponsorizzato da Nikon per rappresentare per immagini "i volti della Sardegna". Al Poetto di Quartu Sant'Elena (Cagliari), dal 14 al 16 luglio

Osterie d’Italia 2011 & Guida Slow Wine 2011

Due interessanti proposte da Slow Food Editore: la prima è la nuova edizione di Osterie d’Italia, curata da Paola Gho, vero e proprio manuale del “Mangiarbere all’italiana”. L'altra è un altro "classico" di Slow Food, la Guida di Slow Wine edizione 2011, ovvero “storie di vita, vigne e vini in Italia”

Campari 2011, The Red Affair

Nuovo calendario per Campari e, visto che i tempi cambiano, dopo tante bellissime testimonial per il 2011 l'immagine del famoso brand internazionale è stata affidata a un bel tenebroso come Benicio Del Toro

Provolone Valpadana, mordi l’attimo!

Un concorso di cortometraggi per descrivere - con un linguaggio moderno, ricco di ironia e creatività - il connubio “cinema & food”. Questo è il Provolone Valpadana Short Film Award e questi i vincitori dell'ultima edizione

Lost Password