Notizie

Milano, una guida, anzi “L’Altra Guida”

Il titolo dice tutto o quasi: quella che vi presentiamo è una guida turistica sui generis, un’amica chi vi accompagnerà alla scoperta della vera anima della cit...

Tenimenti Leone: vini per un territorio millenario

Vulc Num, Aspis, Caliga: sembra una formula magica e in parte, forse, lo è. Compie dieci anni la cantina della famiglia Veronesi, rinata sui terreni vulcanici d...

Enrico Bartolini al Mudec

Fra ricette gourmet ed altre classiche, senza tempo, arriva un libro che illustra la filosofia culinaria dello chef italiano più premiato, In. teoria e in prati...

Sapori e storie di Roma. Una guida ai ristoranti di quartiere

Una nuova guida digitale che celebra i locali informali, lo spirito intramontabile e l’evoluzione costante del panorama gastronomico romano. Con 30 imperd...

Rocca d’Orcia, un borgo di meraviglie e di scoperte

Un luogo speciale, firmato dal team di Dolcevita Valdorcia, che custodisce un segreto di ospitalità, con tutto il fascino del buon vivere toscano Un borgo incas...

Deschevaliers, il nuovo indirizzo gourmet dell’Hotel de Bonart Naples

Lo chef stellato Nino Di Costanzo firma la cucina del nuovo ristorante nel cuore di Napoli, dove la memoria si fa sapore e ogni piatto diventa racconto Nino Di ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password