Un cortometraggio per decantare le lodi del vino: avete a disposizione da 30 secondi a due minuti per raccontare a vostro piacimento - fiction, animazione, mockumentary... - Bacco e il suo mondo. C'è tempo fino all’11 luglio, in palio premi davvero "doc"...
Un albergo di lusso, un design esclusivo, uno chef di classe - Filippo Gozzoli - che abbina sapori e colori, per un'esperienza sensoriale davvero unica. Dove? A Milano, presso il Park Hyatt Hotel
L'Irpinia è terra di grandi tradizioni gastronomiche e Antonio Pisaniello è uno chef che ha fatto del rispetto del territorio la sua carta vincente. Nel suo ristorante a Nusco, in provincia di Avelino, troverete un vero e proprio scrigno di profumi e sapori...
Un vero "must-have" per tutti gli amanti del formaggio, un libro bello anche solo a vedersi e ricchissimo di informazioni da tutto il mondo. 350 pagine tutte a colori a meno di 30 euro e vi assicuriamo che nessuno rimpiangerà l'acquisto...
Un trionfo di formaggi, salumi, legumi, dolci, tutti rigorosamente "di origine laziale": il negozio romano di Vincenzo Mancino è un tempio dell'enogastronomia regionale, cui va anche il merito di perpetuare antichissime tradizioni
Capesante, limone e robiola con crema di asparagi e briciole di pane affumicato: questa è l'esclusiva ricetta che Alessandro Pipero del ristorante "Pipero" di Albano (Roma) dedica a tutti i lettori di Mr. Food
Una ricetta a base di ciliege elaborata da una food blogger sulla cresta dell'onda come l'autrice del taccuino on line “Diario di una passione”. Perché fare degli ottimi muffin è facile, parola di Adelaide Melles!
Un nuovo cocktail impazza a Londra ed è un cocktail che parla italiano: lo ha realizzato, presso il prestigioso Playboy Club di di Old Park Lane, il barman italiano Salvatore Calabrese, non a caso soprannominato "The Maestro". E l'ingrediente-principe è...
Quinta edizione per la kermesse internazionale dedicata al mare e ai suoi cibi, tra convegni, incontri, laboratori, tavole rotonde e una nutrita sezione ludica e didattica - in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Bra (CN) - che ha registrato il "tutto esaurito"
Birra, certamente, e tanta. Ma anche musica, spettacolo, cultura e pure fotografia, con la quarta edizione di un concorso sponsorizzato da Nikon per rappresentare per immagini "i volti della Sardegna". Al Poetto di Quartu Sant'Elena (Cagliari), dal 14 al 16 luglio
Due interessanti proposte da Slow Food Editore: la prima è la nuova edizione di Osterie d’Italia, curata da Paola Gho, vero e proprio manuale del “Mangiarbere all’italiana”. L'altra è un altro "classico" di Slow Food, la Guida di Slow Wine edizione 2011, ovvero “storie di vita, vigne e vini in Italia”
Nuovo calendario per Campari e, visto che i tempi cambiano, dopo tante bellissime testimonial per il 2011 l'immagine del famoso brand internazionale è stata affidata a un bel tenebroso come Benicio Del Toro