Notizie

La Romagna dei ristoranti: storie di menu, viaggio inedito nella gastronomia romagnola

Un libro dedicato alla cucina della regione, vista attraverso i suoi menu storici (200 in tutto), firmato dai super-esperti Maurizio Campiverdi e Franco Chiarin...

Mauritius, melting pot di genti, culture e cucine

Viaggio gastronomico nell’isola dell’Oceano Indiano, dove la cucina creola è ricca di influssi e di sapori, in un gustoso mix di tradizione indiana,...

Cibo & cinema, un binomio d’autore al festival “Il cinema ritrovato”

Corsi di cucina e menu a tema cinematografico a Bologna, dove la magia filmica si sposa con le food experience proposte dalle Cesarine, una straordinaria commun...

Muraless Art Hotel, a Verona un albergo tutto in stile street art

Un luogo unico al mondo, da vivere, esplorare e ricordare: questo è il Muraless Art Hotel, a Castel d’Azzano, in provincia di Verona

CREA, la natura che conserva

Nuove pellicole protettive funzionali e a base naturale, che migliorano la conservabilità e le caratteristiche chimico-fisiche e qualitative, contrastando lo sp...

Limito, un vigneto unico al mondo

Dall’azienda laziale Agricola Biologica Marco Carpineti, un progetto eccezionale,  una vigna a labirinto, che coniuga bellezza, poesia, funzionalità, e si offre...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password