Notizie

Slow Food Editore, di tutto un po’

A novembre quattro (più uno) nuovi libri coprono un po’ tutti i gusti (è davvero il caso di dire) di lettura “gastronomica”… Per iniziare, ecco Cibaria – ...

Braccialieri, nuovo Menu Light Lunch

Riservato agli ospiti del resort Braccialieri e disponibile solo su prenotazione, ecco il nuovo menu light lunch curato dallo Chef Francesco Giura Un percorso e...

Itadakimasu, buon appetito con i maestri dell’anime

Una mostra che porta i visitatori alla scoperta dei piatti iconici degli anime, in un viaggio sensoriale attraverso il linguaggio dell’animazione, dove il cibo ...

Hiromi Cake, la pasticceria giapponese contemporanea alla conquista dell’Italia

Partito dal locale di via Fabio Massimo a Roma, nel 2018, il marchio nato per diffondere in Italia l’arte dolciaria giapponese si è insediato anche a Milano e F...

Svizzera: tutta da scoprire, in treno, autobus e battello

Bella, spettacolare e a portata di mano, con i trasporti pubblici efficienti e i vantaggi dello Swiss Travel Pass: la Svizzera rappresenta una scelta logica per...

NH Collection Paris Ponthieu Champs-Élysées, nuovo boutique hotel

Il marchio di ospitalità upper-upscale approda a Parigi, con una proposta premium: un nuovo hotel collocato accanto al Triangolo d’Oro che celebra l’arte di viv...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password