Notizie

Braccialieri, nuovo Menu Light Lunch

Riservato agli ospiti del resort Braccialieri e disponibile solo su prenotazione, ecco il nuovo menu light lunch curato dallo Chef Francesco Giura Un percorso e...

Itadakimasu, buon appetito con i maestri dell’anime

Una mostra che porta i visitatori alla scoperta dei piatti iconici degli anime, in un viaggio sensoriale attraverso il linguaggio dell’animazione, dove il cibo ...

Hiromi Cake, la pasticceria giapponese contemporanea alla conquista dell’Italia

Partito dal locale di via Fabio Massimo a Roma, nel 2018, il marchio nato per diffondere in Italia l’arte dolciaria giapponese si è insediato anche a Milano e F...

Svizzera: tutta da scoprire, in treno, autobus e battello

Bella, spettacolare e a portata di mano, con i trasporti pubblici efficienti e i vantaggi dello Swiss Travel Pass: la Svizzera rappresenta una scelta logica per...

Le Tre Porte a Rieti, il sapore dell’accoglienza

A Rieti c’è un posto che è diventato riferimento per la città, un luogo ospitale e polivalente che si anima intorno al cibo, al turismo e alla cultura: be...

Citadelle Réserve, una bella scoperta

Firmato Maison Ferrand, e distribuito in Italia da Compagnia dei Caraibi, ecco un distillato che vale la pena di conoscere, uno dei primi distillati “moderni“ a...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password