A poca distanza dal precedente ecco un altro numero ricco di novità: aste di vini, libri che raccontano passioni e compagnie aeree che presentano infiniti menu a bordo, e poi birre in edizione speciale e molto altro Nel nuovo Mr Food e Mrs Wine (il 6...
Lo chef Giuseppe Bruno prepara ricette originali, ecco il carciofo alla giudia su crema di carciofi, tagliatella di calamaro e maionese alla menta
Domenica 17 marzo a Pesaro il primo evento che riunisce sei delegazioni regionali delle Associazioni Italiane Sommelier, nel nome del vino di qualità
Appuntamento dal 5 al 7 aprile alla Biblioteca e Museo della Cucina “Garum” di Roma per la più importante mostra al mondo di carte gastronomiche La storia dell&...
Esce con Il Saggiatore un nuovo libro firmato dallo scrittore, giornalista e critico enogastronomico Allan Bay. Un volume che tratta un originale argomento Chi...
Da gustare come digestivo, oppure da usare come ingrediente per cocktail e long drink, ecco un liquore al Cranberry firmato Pircher
Un mix perfetto di tradizione ed innovazione: la nuova Linea Mini de La Marzocco offre grandi prestazioni con ingombro ridotto La Marzocco, storica azienda fior...