La fiera milanese giunge al 12° anno di vita e si conferma come uno dei principali punti di riferimento per il settore dell'economia solidale e sostenibile, tra consumo critico e lifestyle, con un ricco programma di mostre, lezioni di cucina, botteghe artigiane, laboratori, spettacoli e incontri
Il portale dedicato alla cultura della cucina cinese in Italia ha compiuto un anno, in data 8 gennaio 2015, tra video e fotoricette, recensioni di ristoranti, corsi di formazione, cene a tema... Un evento da festeggiare insieme a Mr. Food e al Carbonara Club, che di CinaInCucina sono partner sin dall'inizio
Aperta a Roma la mostra fotografica "Food-Il futuro del cibo", con oltre 90 fotografie scattate in tutto il mondo dai migliori professionisti del National Geographic. A Palazzo delle Esposizioni fino al primo marzo 2015
Se volete sbizzarrirvi ai fornelli ma non sapete che pesci prendere, questo è il libro che fa per voi: scritto da un biologo marino e uno chef professionista, vi proporrà cinquanta ricette sfiziose create ad hoc con un occhio alla salute del mare. Una valida alternativa alle specie più diffuse sulle nostre tavole, che in molti casi rischiano l'estinzione...
Dal 28 novembre al 18 gennaio 2015 in quattro mercati storici romani va in scena un grande affresco iconografico che ripercorre 30 anni di vita italiana attraverso il rito del mangiare conviviale, tra scatti fotografici, suggestioni pubblicitarie, copertine di riviste, rotocalchi e fumetti. 180 immagini per un’esperienza visiva che ha il sapore di una memoria condivisa
Dalla California un taccuino gastronomico per scoprire sapori inediti da catalogare come un vero esploratore e condividere poi con gli amici. 75 piatti - dai ramen giapponesi agli alfajor argentini, dal boxty irlandese al pastel brasiliano - da cercare assolutamente nei vostri viaggi o nei ristoranti etnici della vostra città
Si allarga il lotto dei paesi che prenderanno parte all'Expo 2015, di scena a Milano dal primo maggio al 31 ottobre. Anche il Principato di Monaco infatti ha aderito con un Pavillon Monaco al tema della partecipazione, che è "L'eccellenza solidale, nutrire il mondo in modo diverso"
Mangiare bene senza spendere una fortuna: questa la filosofia di base che anima questa guida-pocket che da 13 anni aiuta a trovare l’indirizzo perfetto. L'ha scritta Valerio Massimo Visintin, critico gastronomico del Corriere della Sera, condensando in un centinaio di pagine ristoranti, hamburgherie, pizzerie, gastronomie regionali ed estere, paninoteche...
Grandi chef e ricette d'autore, ma anche grandi etichette: questo il tema della seconda edizione di "Food & Wine Festival", importante kermesse enogastronomica che avrà luogo - dal 29 novembre al primo dicembre - all’ultimo piano di Eataly Roma
Ovvero "Gusto e turismo, un’unica passione”: questo il titolo dell’evento organizzato a Eataly Roma per presentare a livello nazionale il progetto "DiMaremma-Pesce d’autore", portato avanti dalla Camera di commercio di Grosseto e dalla Coap
Mr. Food n. 18, in versione sfogliabile, è disponibile per tutti gli appassionati: basta cliccare sull'apposita finestra in home page e troverete le ultime notizie per tutti i veri gourmet: le recensioni dei ristoranti, i viaggi gastronomici, le ricette, gli eventi in arrivo e molto altro ancora!
Un'idea nuova e interessante, realizzata attraverso una piattaforma web dove chiunque nel mondo potrà trovare il meglio dei prodotti italiani di qualità - affidabili e garantiti - per preparare, sotto la guida in video dello chef Nicola Russo, una vera cena italiana!